юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 10.06.2020, объем: 44,904 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
76 ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ 01.01.1980 заменён
 
Англ. название: Milk. Methods for determination of the inhibitors
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества
Нормативные ссылки: ГОСТ 23454-2016
77 ГОСТ 23454-2016 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ 01.09.2017 действующий
 
Англ. название: Milk. Methods for determination of the inhibitors
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко сырое цельное и обезжиренное, термически обработанное, предварительно восстановленное из сгущенного, концентрированного или сухого молока (далее - молоко) и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, в том числе антибиотиков, дезинфектантов на основе хлора, перекиси водорода и надуксусной кислоты; поверхностно-активных веществ; фальсифицирующих веществ, добавляемых в молоко для ограничения развития микрофлоры, в том числе перекиси водорода и формалина
Нормативные ссылки: ГОСТ 23454-79
78 ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа 01.07.1980 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Poultry meat. Method of hystological analysis
Область применения: Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества
79 ГОСТ 23651-79 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка 01.01.1980 действующий
 
Англ. название: Canned milk products. Packing and marking
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированную молочную продукцию и устанавливает требования к ее упаковке и маркировке
Нормативные ссылки: ГОСТ 3974-63 ГОСТ 11811-66
80 ГОСТ 24065-80 Молоко. Методы определения соды 30.06.1981 действующий
 
Англ. название: Milk. Methods of soda determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения соды (карбоната или бикарбоната натрия)
81 ГОСТ 24066-80 Молоко. Метод определения аммиака 30.06.1981 действующий
 
Англ. название: Milk. Method of ammonia determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает качественный метод определения аммиака
82 ГОСТ 24067-80 Молоко. Метод определения перекиси водорода 30.06.1981 действующий
 
Англ. название: Milk. Method of hydrogen peroxide determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает качественный метод определения перекиси водорода
83 ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка 01.01.1983 заменён
 
Англ. название: Meat and meat products. Methods of protein determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю
Нормативные ссылки: ГОСТ 25011-2017
84 ГОСТ 25011-2017 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Meat and meat products. Protein determination methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает методы определения массовой доли белка (спектрофотометрический метод в диапазоне измерений от 1,0 % до 40,0 % и метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 1,0 % до 55,0 %).
При разногласиях по результатам анализа массовую долю белка определяют по методу Кьельдаля
Нормативные ссылки: ГОСТ 25011-81
85 ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзания 01.01.1983 заменён
 
Англ. название: Milk. Method for determination of the freezing point
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока
Нормативные ссылки: ГОСТ 25101-2015
86 ГОСТ 25101-2015 Молоко. Метод определения точки замерзания 01.07.2016 действующий
 
Англ. название: Milk. Method for determination of the freezing point
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое и питьевое молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
Нормативные ссылки: ГОСТ 25101-82
87 ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий 30.06.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Нормативные ссылки: ГОСТ 25102-82
88 ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка 01.01.1991 заменён
 
Англ. название: Milk. Methods for determination of protein
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования
Нормативные ссылки: ГОСТ 25179-82ГОСТ 25179-2014
89 ГОСТ 25179-2014 Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молочное сырье, питьевое молоко, сухое молоко) и устанавливает методы определения массовой доли белка: формольного титрования и колориметрический
Нормативные ссылки: ГОСТ 25179-90
90 ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе 30.06.1983 действующий
 
Англ. название: Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/2251/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=5

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.