юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 10.10.2019, объем: 44,047 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
106 ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита 01.01.1994 действующий
 
Англ. название: Meat and meat products. Determination of nitrite content
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрита в мясе и мясных продуктах
107 ГОСТ 29300-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата 01.01.1994 действующий
 
Англ. название: Meat and meat products. Determination of nitrate content
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрата в мясе и мясных продуктах
108 ГОСТ 29301-92 Продукты мясные. Метод определения крахмала 01.01.1994 действующий
 
Англ. название: Meat and meat products. Determination of starch content
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах)
109 ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги 01.01.1997 действующий
 
Англ. название: Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта:
- при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная);
- нагреванием в парафине
Нормативные ссылки: ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (консервы молочные сгущенные)
110 ГОСТ 30305.2-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод) 01.01.1997 действующий
 
Англ. название: Sweetened condesed and dry milk products. The procedure of measurement of saccharose content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и сухие смеси для мороженого и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли сахарозы поляриметрическим методом
Нормативные ссылки: ГОСТ 8764-73 в части разд. 9 (поляриметрический метод определения сахарозы)
111 ГОСТ 30305.3-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности 01.01.1997 действующий
 
Англ. название: Evaporated concentred and dry milk products. The procedures of measurement of titrimetric acidity
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные, молокосодержащие консервы и сухие молочные продукты и устанавливает титриметрические методики измерения кислотности с использованием потенциометрического анализатора и индикатора фенолфталеина
Нормативные ссылки: ГОСТ 8764-73 в части разд. 10
112 ГОСТ 30305.4-95 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости 01.01.1997 действующий
 
Англ. название: Dry dairy products. The procedure of measurement of solubility index
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости
Нормативные ссылки: ГОСТ 8764-73 в части разд. 11
113 ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus 30.06.1998 заменён
 
Англ. название: Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения
Нормативные ссылки: ГОСТ 30347-2016
114 ГОСТ 30347-2016 Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus 01.09.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения Staphylococcus aureus (S. aureus) в определенном объеме или навеске продукта - определение с предварительным обогащением и определение без предварительного обогащения
Нормативные ссылки: ГОСТ 30347-97
115 ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа 01.01.1999 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов
Нормативные ссылки: ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа
116 ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля 01.01.1999 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Egg products. Physical and chemical testing methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля
Нормативные ссылки: ГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля
117 ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля 01.01.1999 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Egg products. Microbiological testing methods
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля
118 ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод 30.06.1999 действующий
 
Англ. название: Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
119 ГОСТ 30627.1-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола) 30.04.2000 действующий
 
Англ. название: Infant milk products. Method for determination of mass part of vitamin A (Retinoli)
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает колориметрический метод измерения массовой доли витамина А (ретинола).
Метод основан на реакции витамина А, выделенного из продукта при щелочном гидролизе, с треххлористой сурьмой (реакция Карра-Прайса) и колориметрическом измерении интенсивности окрашивания образовавшегося соединения
120 ГОСТ 30627.2-98 Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты) 30.04.2000 действующий
 
Англ. название: Infant milk products. Methods for determination of mass part of vitamin C (Acidum ascorbinium)
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает колориметрический метод измерения массовой доли витамина С.
Метод основан на взаимодействии витамина С (аскорбиновой кислоты) с натрием 2,6-дихлорфенолиндофенолятом с последующим количественным определением витамина С титрованием или колориметрированием

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/2251/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=7

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.