юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
16 ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия 01.01.2018 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные фрукты (ягоды) целые и резаные
17 ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия 01.01.2019 действующий
 
Англ. название: Salted and fermented vegetables. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, изготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них
18 ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия 01.01.2007 действующий
 
Англ. название: Canned foods. Vegetable pickles. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него
19 ГОСТ Р 53956-2010 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия 01.01.2012 отменён
 
Англ. название: Quick-frozen fruits. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные фрукты (целые и резанные), предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки
20 ГОСТ Р 53967-2010 Десерты фруктовые. Общие технические условия 01.01.2012 отменён
 
Англ. название: Desserts fruit. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые десерты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов, круп или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей
21 ГОСТ Р 53972-2010 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия 01.01.2012 отменён
 
Англ. название: Salted and fermented vegetables. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, приготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них
22 ГОСТ Р 54677-2011 Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Canned food. Vinegar pickled, salted and boiled mushrooms. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маринованные, соленые и отварные консервированные грибы, приготовленные с добавлением соли, приправ и пряностей, пищевых кислот или без них из свежих или заготовленных для дальнейшей переработки грибов
23 ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия 01.01.2013 отменён
 
Англ. название: Canned food. Compotes. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - компоты, изготовленные из свежих, быстрозамороженных или сушеных фруктов или овощей одного или нескольких видов, целых или нарезанных, подготовленных соответствующим образом, с добавлением или без добавления лимонной и винной кислот, залитых сиропом из сахара или сахаров, фасованные в герметичную тару и стерилизованные
24 ГОСТ Р 54681-2011 Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Canned food. Pureed or crushed fruit. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - протертые или дробленые фрукты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных фруктов одного или нескольких видов, с добавлением сахара, фасованные в герметичную тару и стерилизованные
25 ГОСТ Р 54682-2011 Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Semi-products. Fruit and vegetable fillers. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные наполнители, изготовленные из фруктовых или овощных соков и/или пюре с добавлением или без добавления целых или нарезанных фруктов или овощей, сахара или сахаров, или сахарозаменителей, и/или подсластителей, или меда, стабилизаторов консистенции (пектина, желирующих веществ, загустителей), пищевых органических кислот, пряностей, других пищевых ингредиентов, пищевых красителей, консервантов, пищевых ароматизаторов.
Наполнители представляют собой вязкий сиропообразный или желеобразный продукт с равномерно распределенными в общей массе фруктами или овощами, целыми или их частями.
Наполнители являются полуфабрикатами и предназначены для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности
26 ГОСТ Р 55463-2013 Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту провансаль, приготовленную из нарезанной квашеной капусты с добавлением фруктов и овощей, сахара, растительного масла, томатопродуктов, приправ и пряностей

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/2282/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=1

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.