юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2024, объем: 49,841 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
16 ГОСТ 32104-2013 Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию - фруктовые и фруктово-овощные нектары, в т. ч. обогащенные
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 5717.1–2003;ГОСТ 5717.2–2003;ГОСТ 5981–2011;ГОСТ 8756.0–70;ГОСТ 8756.1–79;ГОСТ 8756.9–78;ГОСТ 8756.10–70;ГОСТ 8756.11–70;ГОСТ 8756.18–70;ГОСТ 10117.1–2001;ГОСТ 10117.2–2001;ГОСТ 10444.12–88;ГОСТ 10444.15–94;ГОСТ 13799–81;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 24283–80;ГОСТ 25555.3–82;ГОСТ 26313–84;ГОСТ 26323–84;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26671–85;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 28562–90;ГОСТ 29187–91;ГОСТ 29270–95;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30349–96;ГОСТ 30425–97;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710–2001;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31643–2012;ГОСТ 31669–2012;ГОСТ 31714–2012;ГОСТ 31715–2012;ГОСТ 31717–201 ;ГОСТ 31718–2012;ГОСТ 31895–2012;ГОСТ 31904–2012;ГОСТ 32101–2013;ГОСТ 32102–2013
17 ГОСТ 32105-2013 Консервы. Продукция соковая. Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию - фруктовые и фруктово-овощные сокосодержащие напитки, в том числе обогащенные
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 5717.1–2003;ГОСТ 5717.2–2003;ГОСТ 5981–2011;ГОСТ 8050–85;ГОСТ 8756.0–70;ГОСТ 8756.1–79;ГОСТ 8756.9–78;ГОСТ 8756.10–70;ГОСТ 8756.11–70;ГОСТ 8756.18–70;ГОСТ 10117.1–2001;ГОСТ 10117.2–2001;ГОСТ 10444.12–88;ГОСТ 10444.15–94;ГОСТ 13799–81;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 25555.3–82;ГОСТ 26313–84;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26671–85;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 29270–95;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30349–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710–2001;ГОСТ 30425–97;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31643–2012;ГОСТ 31669–2012;ГОСТ 31714–2012;ГОСТ 31715–2012;ГОСТ 31717–2012;ГОСТ 31718–2012;ГОСТ 31895–2012;ГОСТ 31904–2012;ГОСТ 32101–2013;ГОСТ 32102–2013
18 ГОСТ 32876-2014 Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию в части томатного сока прямого отжима и восстановленного, в том числе предназначенного для питания детей дошкольного и школьного возраста. Стандарт распространяется также на обогащенный томатный сок
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 762;ГОСТ 908;ГОСТ ISO 2173;ГОСТ 3343;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.10;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13799;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 24283;ГОСТ 26186;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 28038;ГОСТ 29032;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31643;ГОСТ 31644;ГОСТ 31669;ГОСТ 31714;ГОСТ 31715;ГОСТ 31717;ГОСТ 31718;ГОСТ 31904;ГОСТ 32129;ГОСТ 32131;ГОСТ 33222;ГОСТ 32249;ГОСТ 33824;ГОСТ 34298
19 ГОСТ 34460-2018 Продукция соковая. Идентификация. Общие положения 01.10.2019 действующий
 
Англ. название: Juice products. Identification. General provisions
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соки, нектары, морсы, пюре, концентрированные соки и пюре из фруктов и овощей, в том числе для детского питания. Стандарт устанавливает общие требования к проведению процедуры идентификации соковой продукции. На основе положений настоящего стандарта могут быть разработаны нормативные документы, устанавливающие порядок проведения идентификации отдельных видов соковой продукции
Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 3972-2014;ГОСТ ISO 5496-2014;ГОСТ ISO 8588-2011;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 32100-2013;ГОСТ 32101-2013;ГОСТ 32102-2013;ГОСТ 32103-2013;ГОСТ 32104-2013;ГОСТ 32105-2013;ГОСТ 32876-2014;ГОСТ 32920-2014
20 ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия 01.01.2005 отменён
 
Англ. название: Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания
Нормативные ссылки: ГОСТ 32100-2013ГОСТ 21-94;ГОСТ 490-79;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 7975-68;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.10-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 266671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30670-2000;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ Р 8.579-2001;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 51433-99;ГОСТ Р 51434-99;ГОСТ Р 51435-99;ГОСТ Р 51439-99;ГОСТ Р 51440-99;ГОСТ Р 51442-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52052-2003;ГОСТ Р 52183-2003;ГОСТ Р 52184-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 52579-2006;ГОСТ Р 52711-2007;ГОСТ Р 53137-2008;ГОСТ Р 53138-2008;ГОСТ Р 53139-2008;ГОСТ Р 53396-2009;ГОСТ Р 53584-2009;ГОСТ Р 53585-2009;ГОСТ Р 53586-2009;ГОСТ Р 53693-2009;ГОСТ Р 53694-2009;ГОСТ Р 53766-2009;ГОСТ Р 53773-2010
21 ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия 01.01.2005 отменён
 
Англ. название: Canned food. Juices from fresh fruits. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые соки прямого отжима, изготовленные способом непосредственного механического извлечения (отжима, центрифигурирования или протирания)
Нормативные ссылки: ГОСТ 32101-2013ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6830-89;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.10-70;ГОСТ 8756.11-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16524-70;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21405-75;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21833-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 21922-76;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.2-91;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 25896-83;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29032-91;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ Р 51122-97;ГОСТ Р 51123-97;ГОСТ Р 51124-97;ГОСТ Р 51128-98;ГОСТ Р 51129-98;ГОСТ Р 51239-98;ГОСТ Р 51240-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 51428-99;ГОСТ Р 51429-99;ГОСТ Р 51430-99;ГОСТ Р 51431-99;ГОСТ Р 51432-99;ГОСТ Р 51433-99;ГОСТ Р 51434-99;ГОСТ Р 51435-99;ГОСТ Р 51436-99;ГОСТ Р 51437-99;ГОСТ Р 51438-99;ГОСТ Р 51440-99;ГОСТ Р 51441-99;ГОСТ Р 51443-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51938-2002;ГОСТ Р 51940-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 53023-2008;ГОСТ 27573-87;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51442-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 52579-2006;ГОСТ Р 53137-2008;ГОСТ Р 53139-2008;ГОСТ Р 53584-2009;ГОСТ Р 53585-2009;ГОСТ Р 53586-2009;ГОСТ Р 53693-2009;ГОСТ Р 53694-2009;ГОСТ Р 53766-2009;ГОСТ Р 53773-2010
22 ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия 01.01.2005 отменён
 
Англ. название: Concentrated fruit juices. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые концентрированные соки, предназначенные для изготовления восстановленных соков, нектаров, напитков, желе и повидла и других пищевых продуктов, а также для предприятий общественного питания и реализации через розничную торговую сеть
Нормативные ссылки: ГОСТ 32102-2013ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21405-75;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 21922-76;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25555.5-91;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 25896-83;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28472-90;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29032-91;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30670-2000;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ Р 51122-97;ГОСТ Р 51123-97;ГОСТ Р 51124-97;ГОСТ Р 51128-98;ГОСТ Р 51129-98;ГОСТ Р 51239-98;ГОСТ Р 51240-98;ГОСТ Р 51293-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 51428-99;ГОСТ Р 51429-99;ГОСТ Р 51430-99;ГОСТ Р 51431-99;ГОСТ Р 51432-99;ГОСТ Р 51433-99;ГОСТ Р 51434-99;ГОСТ Р 51435-99;ГОСТ Р 51436-99;ГОСТ Р 51437-99;ГОСТ Р 51438-99;ГОСТ Р 51440-99;ГОСТ Р 51441-99;ГОСТ Р 51443-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51938-2002;ГОСТ Р 51940-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52052-2003;ГОСТ Р 52184-2003;ГОСТ Р 52186-2003
23 ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия 01.01.2005 отменён
 
Англ. название: Canned food. Reconstituted fruit juices. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые восстановленные соки, изготовленные из концентрированных фруктовых соков
Нормативные ссылки: ГОСТ 32103-2013ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.11-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.2-91;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29032-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ Р 51122-97;ГОСТ Р 51123-97;ГОСТ Р 51124-97;ГОСТ Р 51128-98;ГОСТ Р 51129-98;ГОСТ Р 51239-98;ГОСТ Р 51240-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 51427-99;ГОСТ Р 51428-99;ГОСТ Р 51429-99;ГОСТ Р 51430-99;ГОСТ Р 51431-99;ГОСТ Р 51432-99;ГОСТ Р 51433-99;ГОСТ Р 51434-99;ГОСТ Р 51435-99;ГОСТ Р 51436-99;ГОСТ Р 51437-99;ГОСТ Р 51438-99;ГОСТ Р 51440-99;ГОСТ Р 51441-99;ГОСТ Р 51443-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51938-2002;ГОСТ Р 51940-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52184-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 53396-2009;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51442-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 52182-2003;ГОСТ Р 52349-2005;ГОСТ Р 52579-2006;ГОСТ Р 53137-2008;ГОСТ Р 53584-2009;ГОСТ Р 53585-2009;ГОСТ Р 53586-2009;ГОСТ Р 53693-2009;ГОСТ Р 53694-2009;ГОСТ Р 53766-2009;ГОСТ Р 53773-2010
24 ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия 01.01.2005 отменён
 
Англ. название: Canned food. Fruit nectars. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые нектары и устанавливает общие технические требования к ним
Нормативные ссылки: ГОСТ 32104-2013ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.10-70;ГОСТ 8756.11-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.22-80;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 24283-80;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.2-91;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 25999-83;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29032-91;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ Р 50479-93;ГОСТ Р 51122-97;ГОСТ Р 51123-97;ГОСТ Р 51124-97;ГОСТ Р 51128-98;ГОСТ Р 51129-98;ГОСТ Р 51239-98;ГОСТ Р 51240-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 51427-99;ГОСТ Р 51428-99;ГОСТ Р 51429-99;ГОСТ Р 51430-99;ГОСТ Р 51431-99;ГОСТ Р 51432-99;ГОСТ Р 51433-99;ГОСТ Р 51435-99;ГОСТ Р 51436-99;ГОСТ Р 51437-99;ГОСТ Р 51438-99;ГОСТ Р 51440-99;ГОСТ Р 51441-99;ГОСТ Р 51443-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51938-2002;ГОСТ Р 51940-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52184-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51442-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 52349-2005;ГОСТ Р 52579-2006;ГОСТ Р 52711-2007;ГОСТ Р 53137-2008;ГОСТ Р 53138-2008;ГОСТ Р 53139-2008;ГОСТ Р 53396-2009;ГОСТ Р 53584-2009;ГОСТ Р 53585-2009;ГОСТ Р 53586-2009;ГОСТ Р 53693-2009;ГОСТ Р 53694-2009;ГОСТ Р 53766-2009;ГОСТ Р 53773-2010
25 ГОСТ Р 52188-2003 Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия 01.01.2005 отменён
 
Англ. название: Canned foods. Fruit juice beverages. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сокосодержащие фруктовые напитки, консервированные физическим способом, и устанавливает общие технические требования к их качеству
Нормативные ссылки: ГОСТ 32105-2013ГОСТ 21-94;ГОСТ 490-79;ГОСТ 908-79;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.11-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.22-80;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-83;ГОСТ 25999-83;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30670-2000;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ Р 8.579-2001;ГОСТ Р 50479-93;ГОСТ Р 51153-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 51435-99;ГОСТ Р 51440-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52052-2003;ГОСТ Р 52184-2003;ГОСТ Р 52185-2003
26 ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия 01.01.2008 отменён
 
Англ. название: Dried vegetables. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость
Нормативные ссылки: ГОСТ 32065-2013ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 5312-90;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 13342-77;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25555.5-91;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
27 ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия 01.01.2009 отменён
 
Англ. название: Jams. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%. Джемы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
Нормативные ссылки: ГОСТ 31712-2012ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 52620-2006;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 4427-82;ГОСТ 4428-82;ГОСТ 4429-82;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6830-89;ГОСТ 7178-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7975-68;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9338-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16524-70;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21405-75;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21833-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;РСТ РСФСР 19-75;РСТ РСФСР 27-75;РСТ РСФСР 350-88;РСТ РСФСР 351-88
28 ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия 01.01.2010 отменён
 
Англ. название: Jams. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - варенье, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей), грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе с частичной заменой или без замены патокой, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, до достижения массовой доли растворимых сухих веществ не менее 55%. Варенье предназначено для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
Нормативные ссылки: ГОСТ 34113-2017ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 52620-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 3318-74;ГОСТ 4427-82;ГОСТ 4428-82;ГОСТ 4429-82;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 6714-74;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6830-89;ГОСТ 7178-85;ГОСТ 7975-68;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9338-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16524-70;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 21405-75;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21833-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 21922-76;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;РСТ РСФСР 19-75;РСТ РСФСР 21-75;РСТ РСФСР 22-75;РСТ РСФСР 27-75;РСТ РСФСР 28-75;РСТ РСФСР 350-88;РСТ РСФСР 351-88;РСТ РСФСР 657-81;РСТ РСФСР 675-82
29 ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения 01.01.2010 отменён
 
Англ. название: Juices and juice products. Identification. General provisions
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на производимые и реализуемые на территории Российской Федерации соки и соковую продукцию, в том числе продукты для детского питания, функциональные продукты, а также на продукцию импортного производства и устанавливает общие положения, включающие правила проведения работ по идентификации и оформлению результатов. На основе положений настоящего стандарта могут быть разработаны национальные стандарты, своды правил, классификации и стандарты организаций, расширяющие процедуру идентификации и устанавливающие специальные требования для проведения идентификации отдельных групп соков и соковой продукции
Нормативные ссылки: ГОСТ 34460-2018ГОСТ Р ИСО 3972-2005;ГОСТ Р ИСО 5492-2005;ГОСТ Р ИСО 5496-2005;ГОСТ Р ИСО 8589-2005;ГОСТ Р 50476-93;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51122-97;ГОСТ Р 51123-97;ГОСТ Р 51124-97;ГОСТ Р 51128-98;ГОСТ Р 51129-98;ГОСТ Р 51239-98;ГОСТ Р 51240-98;ГОСТ Р 51293-99;ГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 51427-99;ГОСТ Р 51428-99;ГОСТ Р 51429-99;ГОСТ Р 51430-99;ГОСТ Р 51431-99;ГОСТ Р 51432-99;ГОСТ Р 51433-99;ГОСТ Р 51434-99;ГОСТ Р 51436-99;ГОСТ Р 51437-99;ГОСТ Р 51438-99;ГОСТ Р 51439-99;ГОСТ Р 51441-99;ГОСТ Р 51442-99;ГОСТ Р 51443-99;ГОСТ Р 51938-2002;ГОСТ Р 51940-2002;ГОСТ Р 52182-2003;ГОСТ Р 52183-2003;ГОСТ Р 52184-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 52186-2003;ГОСТ Р 52187-2003;ГОСТ Р 52188-2003;ГОСТ Р 52474-2005;ГОСТ Р 53138-2008;ГОСТ Р 53139-2008;ГОСТ 26313-84;CODEX STAN 247-2005;CAC/RCP 20-1979 (Rev. 1-1985);CAC/GL 38-2001 (Rev. 1-2005);CAC/GL 60-2006
30 ГОСТ Р 54059-2010 Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования 01.01.2012 действующий
 
Англ. название: Functional foods. Functional food ingredients. Classification and general requirements
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые функциональные в части функциональных пищевых ингредиентов и устанавливает классификацию и общие требования к кодированному обозначению функциональных пищевых ингредиентов. Классификация и общие требования к обозначению, установленные настоящим стандартом, должны применяться во всех видах документации и литературы по функциональным пищевым продуктам и функциональным пищевым ингредиентам, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52349

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2284/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=1

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: