юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 10.10.2019, объем: 44,047 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 68-74 Жмых хлопковый. Технические условия 30.06.1975 действующий
 
Англ. название: Cotton mill cake. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлопковый жмых, получаемый при прессовании семян хлопчатника для извлечения из них масла и предназначенный для кормовых
Нормативные ссылки: ГОСТ 68-40ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2
2 ГОСТ 80-62 Жмых подсолнечный. Технические условия 01.07.1962 заменён
 
Англ. название: Sunflower cake. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.3-68 в части определения суммарного содержания растворимых протеинов; ГОСТ 80-96, кроме определения суммарного содержания растворимых протеинов и разд. 1а
3 ГОСТ 80-96 Жмых подсолнечный. Технические условия 30.06.1997 действующий
 
Англ. название: Sunflower cake. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмых подсолнечный, получаемый при прессовании на шнековых прессах предварительно обработанных семян подсолнечника с целью извлечения из них масла
Нормативные ссылки: ГОСТ 80-62, кроме определения суммарного содержания растворимых протеинов и разд. 1а
4 ГОСТ 606-75 Шрот хлопковый. Технические условия 30.06.1977 действующий
 
Англ. название: Cotton ground oil-cake. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлопковый шрот, получаемый по схеме форпрессование - экстракция из предварительно обработанных и обрушенных семян хлопчатника
Нормативные ссылки: ГОСТ 606-62 в части технических требованийГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2
5 ГОСТ 8056-79 Шрот соевый пищевой. Технические условия 01.01.1980 заменён
 
Англ. название: Soybean solvent cake as food. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 8056-56ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8056-96, кроме разд. 2
6 ГОСТ 8056-96 Шрот соевый пищевой. Технические условия 01.01.1998 действующий
 
Англ. название: Food soyabean meal. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению.
Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата
Нормативные ссылки: ГОСТ 8056-79, кроме разд. 2
7 ГОСТ 8057-78 Жмых соевый пищевой. Технические условия заменён
 
Англ. название: Bean food cake Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 8057-56ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8057-95, кроме разд. 2
8 ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия 01.01.1997 действующий
 
Англ. название: Food soybean cake. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов
Нормативные ссылки: ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2
9 ГОСТ 10471-63 Шрот льняной. Технические условия 01.01.1964 заменён
 
Англ. название: Flaxseed solvent cake
Нормативные ссылки: ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 10471-96, кроме разд. 1а
10 ГОСТ 10471-96 Шрот льняной. Технические условия 30.06.1997 действующий
 
Англ. название: Flaxseed meal. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шрот льняной, получаемый при экстракции масла из предварительно обработанных семян льна
Нормативные ссылки: ГОСТ 10471-63, кроме разд. 1а
11 ГОСТ 10974-64 Жмых льняной. Технические условия заменён
 
Англ. название: Cake of linseeds
Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 381ГОСТ 10974-95
12 ГОСТ 10974-95 Жмых льняной. Технические условия 30.06.1996 действующий
 
Англ. название: Cake of linseeds. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на льняной жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян льна
Нормативные ссылки: ГОСТ 10974-64
13 ГОСТ 11048-64 Жмых рапсовый. Технические условия заменён
 
Англ. название: Rapecake
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовый получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта. Жмых рапсовый предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей. 1. Технические требования 1а. Правила приемки 2. Методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 386ГОСТ 11048-95ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1А
14 ГОСТ 11048-95 Жмых рапсовый. Технические условия 30.06.1996 действующий
 
Англ. название: Rape cake. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовый жмых, получаемый при отжиме растительного масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса
Нормативные ссылки: ГОСТ 11048-64, кроме разд. 1а
15 ГОСТ 11049-64 Шрот кукурузный. Технические условия 01.01.1966 действующий
 
Англ. название: Maize meal. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузный шрот, полученный после экстракции масла из кукурузных зародышей.
Шрот предназначается для кормовых целей
Нормативные ссылки: ОСТ 3694ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/2293/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.