юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.02.2020, объем: 44,653 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 6065-82 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия 01.07.1983 заменён
 
Англ. название: Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 6065-55ГОСТ 6065-97
2 ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Canned of fried fish in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы
Нормативные ссылки: ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-2012
3 ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия 01.01.1979 заменён
 
Англ. название: Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика
Нормативные ссылки: ГОСТ 7144-65 ГОСТ 10035-62ГОСТ 7144-2006
4 ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия 30.06.2008 действующий
 
Англ. название: Canned smoked fish in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле
Нормативные ссылки: ГОСТ 7144-77

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/47650/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.