юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.02.2020, объем: 44,653 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
166 ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C 01.01.1990 действующий
 
Англ. название: Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения витамина С: титриметрический с визуальным титрованием - для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих светлоокрашенные экстракты; титриметрический с потенциометрическим титрованием и фотометрический для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих темноокрашенные экстракты; титриметрический с цистеином и флуорометрический для определения суммы аскорбиновой и дегидроаскорбиновой кислот
Нормативные ссылки: ГОСТ 24556-81
167 ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка 01.01.1983 заменён
 
Англ. название: Meat and meat products. Methods of protein determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю
Нормативные ссылки: ГОСТ 25011-2017
168 ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзания 01.01.1983 заменён
 
Англ. название: Milk. Method for determination of the freezing point
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока
Нормативные ссылки: ГОСТ 25101-2015
169 ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий 30.06.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Нормативные ссылки: ГОСТ 25102-82
170 ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка 01.01.1991 заменён
 
Англ. название: Milk. Methods for determination of protein
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования
Нормативные ссылки: ГОСТ 25179-82ГОСТ 25179-2014
171 ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе 30.06.1983 действующий
 
Англ. название: Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
172 ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита 01.01.1984 действующий
 
Англ. название: Confectionary. Methods for determination of xylite and sorbite content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита
173 ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности 01.01.1983 заменён
 
Англ. название: Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов
Нормативные ссылки: ГОСТ 12229-66ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ 8756.15-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
174 ГОСТ 25555.1-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот 01.01.1983 заменён
 
Англ. название: Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот
Нормативные ссылки: ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 8756.6-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
175 ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта 01.01.1993 заменён
 
Англ. название: Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта
Нормативные ссылки: ГОСТ 25555.2-82ГОСТ ISO 2448-2013
176 ГОСТ 25555.4-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы 01.01.1993 действующий
 
Англ. название: Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы
Нормативные ссылки: ГОСТ 25555.4-82
177 ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы 01.01.1993 заменён
 
Англ. название: Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)
Нормативные ссылки: ГОСТ 25555.5-82ГОСТ 25555.5-2014
178 ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты 30.06.1985 действующий
 
Англ. название: Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты
Нормативные ссылки: ГОСТ 656-79 в части метода определения сорбиновой кислоты
179 ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира 30.06.1985 действующий
 
Англ. название: Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира
Нормативные ссылки: ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов
180 ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов 30.06.1985 действующий
 
Англ. название: Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов
Нормативные ссылки: ГОСТ 12230-66ГОСТ 8756.20-70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/58035/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=11

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.