юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 10.06.2020, объем: 44,904 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
226 ГОСТ 27668-88 Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб 30.06.1989 действующий
 
Англ. название: Flour and bran. Acceptance and sampling methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части разд. I, II (пп. 1 - 24)
227 ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба 30.06.1989 действующий
 
Англ. название: Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости
Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части пп. 55 - 64
228 ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира 30.06.1989 действующий
 
Англ. название: Corn flour. Method for determination of fat
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира
Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части п. 71
229 ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения 30.06.1990 действующий
 
Англ. название: Cereals and cereal milled products. Method for determination of falling number
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения
230 ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости 31.07.1989 заменён
 
Англ. название: Canned condensed milk. The viscosity estimation method
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде
Нормативные ссылки: ГОСТ 27709-2015
231 ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины 01.01.1990 заменён
 
Англ. название: Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств
Нормативные ссылки: ГОСТ 27839-2013ГОСТ 9404-60 в части пп. 52 - 54
232 ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий 01.01.1990 действующий
 
Англ. название: Milk and milk products. Biological-calorimetric method for determination of the total bacteria number
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку, напитки и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры
233 ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина 01.01.1990 заменён
 
Англ. название: Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина
Нормативные ссылки: ГОСТ 28038-2013
234 ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса 01.01.1990 заменён
 
Англ. название: Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Нормативные ссылки: ГОСТ 28283-2015
235 ГОСТ 28419-97 Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М 01.01.1999 действующий
 
Англ. название: Grain. Method for determination of foreign matter and grain impurities content using analyser УI-EAS-M
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на товарное зерно пшеницы, ржи и ячменя и устанавливает механизированный метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М
Нормативные ссылки: ГОСТ 28419-89
236 ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты
237 ГОСТ 28550-90 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ 30.04.1991 заменён
 
Англ. название: Tea. Method for preparation of ground sample and determination of dry matter content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на черный чай и устанавливает метод приготовления измельченной пробы чая и определения сухих веществ для использования в аналитических целях
Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 1572-2013
238 ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ 30.04.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Tea. Method for determination of water extracts
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения водного экстракта чая
239 ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы 30.04.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Tea. Methods for determination of total, water-insoluble and water-soluble ash
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 1576-2013 в части определения водорастворимой и водонерастворимой золы
240 ГОСТ 28553-90 Чай. Метод определения сырой клетчатки 30.04.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Tea. Method for determination of crude fibre
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения массовой доли сырой клетчатки

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/58035/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=15

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.