юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 10.06.2020, объем: 44,904 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
31 ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей 01.01.1992 действующий
 
Англ. название: Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Нормативные ссылки: ГОСТ 5897-70
32 ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности 01.01.1989 действующий
 
Англ. название: Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности
Нормативные ссылки: ГОСТ 5898-74
33 ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира 30.06.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
Нормативные ссылки: ГОСТ 5899-63
34 ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ 01.01.1975 заменён
 
Англ. название: Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ
Нормативные ссылки: ГОСТ 5900-63ГОСТ 5900-2014
35 ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси 01.01.1989 действующий
 
Англ. название: Confectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
Нормативные ссылки: ГОСТ 5901-58ГОСТ 5901-2014
36 ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий 01.01.1981 действующий
 
Англ. название: Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс
Нормативные ссылки: ГОСТ 5902-58
37 ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара 01.01.1991 действующий
 
Англ. название: Confectionery. Methods for determination of sugar
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы
Нормативные ссылки: ГОСТ 5903-77
38 ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб 01.01.1984 действующий
 
Англ. название: Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов
Нормативные ссылки: ГОСТ 5904-74
39 ГОСТ 5964-93 Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа 01.01.1995 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Ethanol. Acceptance rules and test methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, ректификованный и питьевой и устанавливает правила приемки и методы анализа
Нормативные ссылки: ГОСТ 5964-82
40 ГОСТ 6687.0-86 Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб 01.01.1988 действующий
 
Англ. название: Non-alcoholic industry products. Rules for acceptance and sampling methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, коцентраты и экстракты квасов, колер и устанавливает правила приемки продукции и методы отбора проб
Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.0-74
41 ГОСТ 6687.2-90 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Products of non-alcoholic industry. Methods for determination of dry matters content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения сухих веществ
Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.2-86
42 ГОСТ 6687.3-87 Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода 01.07.1988 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Aerated soft prinks and fermented bread beverages. Method of determination of carbon dioxide
Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.3-74
43 ГОСТ 6687.4-86 Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности 30.06.1987 действующий
 
Англ. название: Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности
Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.4-75
44 ГОСТ 6687.5-86 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции 30.06.1987 действующий
 
Англ. название: Non-alcoholic idustry products. Methods for determination of organoleptic indices and products volume
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения органолептических показателей качества, методы определения объема продукции
Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.5-75
45 ГОСТ 6687.6-88 Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости 30.06.1989 действующий
 
Англ. название: Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Stability determination process
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости
Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.6-75

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/58035/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=2

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.