юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
31 ГОСТ 26312.6-84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев 01.01.1986 действующий
 
Англ. название: Groats. Method for determination of acidity of oat flakes
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке
32 ГОСТ 26573.1-93 Премиксы. Методы определения витамина А 01.01.1995 действующий
 
Англ. название: Premixes. Methods for determination of vitamin A
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы определения витамина А в премиксах, предназначенных для обогащения комбикормов, белково-витаминных добавок и кормовых смесей
Нормативные ссылки: ГОСТ 26573.1-85
33 ГОСТ 26573.2-85 Премиксы. Методы определения марганца 01.07.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Premixes. Methods for determination of manganese
34 ГОСТ 26573.3-85 Премиксы. Метод определения крупности 30.06.1986 заменён
 
Англ. название: Premixes. Method for determination of particle size
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на премиксы и устанавливает метод определения крупности
Нормативные ссылки: ГОСТ 26573.3-2014
35 ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира 30.06.1987 действующий
 
Англ. название: Canned and preserved fish. Methods of fat determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
Нормативные ссылки: ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы
36 ГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железа 30.06.1988 действующий
 
Англ. название: Food-stuffs. Method for determination of iron
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает колориметрический метод определения железа
Нормативные ссылки: ГОСТ 13195-73 в части разд. 2
37 ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности 30.06.1987 действующий
 
Англ. название: Corn, groats, flour, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности
38 ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа 30.06.1987 действующий
 
Англ. название: Corn, flour, groats and oatmeal for children's food. Methods of microbiological analysis
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения:
общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
бактерий группы кишечных палочек;
количества плесневых грибов и дрожжей
39 ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке 01.01.1989 действующий
 
Англ. название: Flour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке.
Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей
Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части п. 66
40 ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста 01.01.1989 действующий
 
Англ. название: Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части пп. 25 - 29
41 ГОСТ 27559-87 Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов 01.01.1989 действующий
 
Англ. название: Flour and bran. Method for determination of pest infestation and filth test
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами)
Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части пп. 37 - 40
42 ГОСТ 27560-87 Мука и отруби. Метод определения крупности 01.01.1989 действующий
 
Англ. название: Flour and bran. Method for determination of particle size
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения крупности
Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части пп. 49 - 51
43 ГОСТ 27668-88 Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб 30.06.1989 действующий
 
Англ. название: Flour and bran. Acceptance and sampling methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части разд. I, II (пп. 1 - 24)
44 ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины 01.01.1990 заменён
 
Англ. название: Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств
Нормативные ссылки: ГОСТ 27839-2013ГОСТ 9404-60 в части пп. 52 - 54
45 ГОСТ 29033-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира 30.06.1992 действующий
 
Англ. название: Grain and derived products. Determination of fat content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения жира.
Стандарт не распространяется на кукурузную муку

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/58073/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=2

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.