юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52612-2006

Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении

Обозначение:ГОСТ Р 52612-2006
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
Название английское:Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.02.2007
Дата введения в действие:01.01.2008
Дата завершения срока действия:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении. Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089. Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 52612-2006. Отменен
ГОСТ Р 52612-2006. Страница 1
ГОСТ Р 52612-2006. Страница 2
ГОСТ Р 52612-2006. Страница 3
ГОСТ Р 52612-2006. Страница 4
ГОСТ Р 52612-2006. Страница 5
ГОСТ Р 52612-2006. Страница 6
ГОСТ Р 52612-2006. Страница 7
ГОСТ Р 52612-2006. Страница 8
ГОСТ Р 52612-2006. Страница 9
ГОСТ Р 52612-2006. Страница 10
ГОСТ Р 52612-2006. Страница 11

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 52612-2006. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 52612-2006. Отменен
Дата введения в действие:01.01.2016
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/1223/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: