юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51766-2001

Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка

Обозначение:ГОСТ Р 51766-2001
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
Название английское:Raw material and food-stuffs. Atomic absorption method for determination of arsenic
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:03.06.2011
Дата введения в действие:01.07.2002
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает атомно-абсорбционный метод определения мышьяка. Метод основан на минерализации продукта смесью кислот и реагентов - окислителей одним из трех способов (сухое озоление, автоклавная минерализация или кислотная экстракция), проведении реакции гидрирования мышьяка в полученном растворе - минерализате с помощью боргидрида натрия, отгонки летучего гидрида мышьяка потоком аргона в разогретую кварцевую кювету - атомизатор и измерении доли мышьяка атомно-абсорбционным методом по величине атомного поглощения на резонансной длине волны 193,7 нм
Расположен в:
ГОСТ Р 51766-2001. Страница 1
ГОСТ Р 51766-2001. Страница 2
ГОСТ Р 51766-2001. Страница 3
ГОСТ Р 51766-2001. Страница 4
ГОСТ Р 51766-2001. Страница 5
ГОСТ Р 51766-2001. Страница 6
ГОСТ Р 51766-2001. Страница 7
ГОСТ Р 51766-2001. Страница 8
ГОСТ Р 51766-2001. Страница 9
ГОСТ Р 51766-2001. Страница 10
ГОСТ Р 51766-2001. Страница 11
ГОСТ Р 51766-2001. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/1235/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: