юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 25555.1-82

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот

Обозначение:ГОСТ 25555.1-82
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
Название английское:Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.06.2010
Дата введения в действие:01.01.1983
Дата завершения срока действия:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот
Заменяющий:ГОСТ 25555.1-2014
Взамен в части:ГОСТ 8756.6-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ 25555.1-82. Страница 1
ГОСТ 25555.1-82. Страница 2
ГОСТ 25555.1-82. Страница 3
ГОСТ 25555.1-82. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/13433/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: