юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 12220-96

Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12220-96
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
Название английское:Toasted soy-bean meal as livestock feed. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.01.2002
Дата введения в действие:01.01.1997
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2011
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кормовой соевый шрот тостированный, получаемый по схемам форпрессование-экстракция или прямой экстракции из предварительно обработанных семян сои с применением дополнительной влаготепловой обработки - тостирования
Взамен:ГОСТ 12220-88
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 12220-96. Утратил силу в РФ
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 12220-96
ГОСТ 12220-96. Страница 1
ГОСТ 12220-96. Страница 2
ГОСТ 12220-96. Страница 3
ГОСТ 12220-96. Страница 4
ГОСТ 12220-96. Страница 5
ГОСТ 12220-96. Страница 6
ГОСТ 12220-96. Страница 7
ГОСТ 12220-96. Страница 8
ГОСТ 12220-96. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 12220-96. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 12220-96. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.07.2011
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ 12220-96

Обозначение:Поправка к ГОСТ 12220-96
Дата введения в действие:13.05.2009
Поправка к ГОСТ 12220-96

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/18756/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.