юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 12161-88

Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12161-88
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Название английское:Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.10.2002
Дата введения в действие:01.07.1989
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2008
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе
Взамен:ГОСТ 12161-66
Заменяющий:ГОСТ 12161-2006
Расположен в:
ГОСТ 12161-88. Страница 1
ГОСТ 12161-88. Страница 2
ГОСТ 12161-88. Страница 3
ГОСТ 12161-88. Страница 4
ГОСТ 12161-88. Страница 5
ГОСТ 12161-88. Страница 6
ГОСТ 12161-88. Страница 7
ГОСТ 12161-88. Страница 8
ГОСТ 12161-88. Страница 9
ГОСТ 12161-88. Страница 10
ГОСТ 12161-88. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/19662/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.