юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26593-85

Масла растительные. Метод измерения перекисного числа

Обозначение:ГОСТ 26593-85
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
Название английское:Vegetable oils. Method for determination of peroxide value
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.09.2001
Дата введения в действие:01.01.1986
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных масел различной степени очистки и устанавливает метод опреднеления перекислого числа (содержание активного кислорода) в диапозоне значений 0,1 - 40 ммоль/кг
Список изменений:№1 от (рег. ) «Поправка»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 26593-85
ГОСТ 26593-85. Страница 1
ГОСТ 26593-85. Страница 2
ГОСТ 26593-85. Страница 3
ГОСТ 26593-85. Страница 4
ГОСТ 26593-85. Страница 5

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26593-85

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 26593-85
Дата введения в действие:01.01.2000
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/20197/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.