юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 20402-75

Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20402-75
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Название английское:Stuffed boiled sausages. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:01.03.2009
Дата введения в действие:01.01.1976
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2016
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные колбасы
Заменяющий:ГОСТ 20402-2014
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 20402-75
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 20402-75
ГОСТ 20402-75. Страница 1
ГОСТ 20402-75. Страница 2
ГОСТ 20402-75. Страница 3
ГОСТ 20402-75. Страница 4
ГОСТ 20402-75. Страница 5
ГОСТ 20402-75. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 20402-75

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 20402-75
Дата введения в действие:01.01.1981
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 20402-75

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 20402-75
Дата введения в действие:01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/25559/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.