юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26669-85

Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Обозначение:ГОСТ 26669-85
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Название английское:Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:26.05.2010
Дата введения в действие:30.06.1986
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов
Взамен:ГОСТ 10444.0-75
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
  → Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26669-85. Страница 1
ГОСТ 26669-85. Страница 2
ГОСТ 26669-85. Страница 3
ГОСТ 26669-85. Страница 4
ГОСТ 26669-85. Страница 5
ГОСТ 26669-85. Страница 6
ГОСТ 26669-85. Страница 7
ГОСТ 26669-85. Страница 8
ГОСТ 26669-85. Страница 9
ГОСТ 26669-85. Страница 10

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26669-85

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 26669-85
Дата введения в действие:01.04.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/2871/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.