юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26983-86

Хлеб дарницкий . Технические условия

Обозначение:ГОСТ 26983-86
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Хлеб дарницкий . Технические условия
Название английское:Darnitsky bread. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.04.2008
Дата введения в действие:01.12.1986
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой дарницкий хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
Заменяющий:ГОСТ 26983-2015
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 26983-86
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 26983-86
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 26983-86
ГОСТ 26983-86. Страница 1
ГОСТ 26983-86. Страница 2
ГОСТ 26983-86. Страница 3
ГОСТ 26983-86. Страница 4
ГОСТ 26983-86. Страница 5
ГОСТ 26983-86. Страница 6
ГОСТ 26983-86. Страница 7

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26983-86

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 26983-86
Дата введения в действие:01.07.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 26983-86

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 26983-86
Дата введения в действие:01.01.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ 26983-86

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26983-86
Дата введения в действие:01.12.2007
Поправка к ГОСТ 26983-86

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/3790/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.