юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51146-98

Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51146-98
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
Название английское:Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.10.2009
Дата введения в действие:01.01.1999
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание с поправкой
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51146-98. Отменен
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51146-98
ГОСТ Р 51146-98. Страница 1
ГОСТ Р 51146-98. Страница 2
ГОСТ Р 51146-98. Страница 3
ГОСТ Р 51146-98. Страница 4
ГОСТ Р 51146-98. Страница 5
ГОСТ Р 51146-98. Страница 6
ГОСТ Р 51146-98. Страница 7
ГОСТ Р 51146-98. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51146-98. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51146-98. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ Р 51146-98

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51146-98
Дата введения в действие:15.09.2001
Поправка к ГОСТ Р 51146-98

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/38167/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.