Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 30390-95
Статус:
утратил силу в РФ
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название английское:
Public catering. Products of catering. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.06.2019
Дата издания:
01.08.2006
Дата введения в действие:
01.07.1997
Дата последнего изменения:
12.09.2018
Дата завершения срока действия:
01.07.2010
Переиздание:
переиздание
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды