юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26188-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Обозначение:ГОСТ 26188-84
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Название английское:Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:24.02.2010
Дата введения в действие:30.06.1985
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН
Заменяющий:ГОСТ 26188-2016
Взамен в части:ГОСТ 8756.16-70 в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
  → О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 26188-84
ГОСТ 26188-84. Страница 1
ГОСТ 26188-84. Страница 2
ГОСТ 26188-84. Страница 3
ГОСТ 26188-84. Страница 4

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26188-84

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 26188-84
Дата введения в действие:01.07.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/39192/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.