Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
Обозначение:
ГОСТ 14251-75
Статус:
утратил силу в РФ
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
Название английское:
Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.06.2019
Дата издания:
01.12.1998
Дата введения в действие:
01.07.1976
Дата последнего изменения:
12.09.2018
Дата завершения срока действия:
30.06.2001
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта
Взамен:
ГОСТ 14251-69
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Поправка»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»