юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53153-2008

Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстрагирования гексаном (или петролейным эфиром)

Обозначение:ГОСТ Р 53153-2008
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстрагирования гексаном (или петролейным эфиром)
Название английское:Oilseed meals. Determination of oil content. Part 1. Extraction method with hexane (or light petroleum)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:10.06.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения гексанового экстракта (или экстракта в петролейном эфире), называемого “содержание сырого жира“, в жмыхах и шротах, полученных экстракцией жира под давлением или растворителями из масличных семян. Метод применяют при импортно-экспортных поставках
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 53153-2008
ГОСТ Р 53153-2008. Страница 1
ГОСТ Р 53153-2008. Страница 2
ГОСТ Р 53153-2008. Страница 3
ГОСТ Р 53153-2008. Страница 4
ГОСТ Р 53153-2008. Страница 5
ГОСТ Р 53153-2008. Страница 6
ГОСТ Р 53153-2008. Страница 7
ГОСТ Р 53153-2008. Страница 8
ГОСТ Р 53153-2008. Страница 9
ГОСТ Р 53153-2008. Страница 10
ГОСТ Р 53153-2008. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 53153-2008

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53153-2008
Дата введения в действие:28.11.2016
Поправка к ГОСТ Р 53153-2008

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/47988/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.