юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53216-2008

Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53216-2008
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
Название английское:Unshelled pistachio nuts. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:29.07.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фисташковые неочищенные орехи сортов Pistachio vera L. в натуральном или обработанном виде, готовые к употреблению, а также на орехи неочищенные фисташковые, упакованные в тару для насыпных продуктов с последующей расфасовкой в потребительскую тару
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 53216-2008. Отменен
ГОСТ Р 53216-2008. Страница 1
ГОСТ Р 53216-2008. Страница 2
ГОСТ Р 53216-2008. Страница 3
ГОСТ Р 53216-2008. Страница 4
ГОСТ Р 53216-2008. Страница 5
ГОСТ Р 53216-2008. Страница 6
ГОСТ Р 53216-2008. Страница 7
ГОСТ Р 53216-2008. Страница 8
ГОСТ Р 53216-2008. Страница 9
ГОСТ Р 53216-2008. Страница 10
ГОСТ Р 53216-2008. Страница 11
ГОСТ Р 53216-2008. Страница 12
ГОСТ Р 53216-2008. Страница 13
ГОСТ Р 53216-2008. Страница 14
ГОСТ Р 53216-2008. Страница 15

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 53216-2008. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53216-2008. Отменен
Дата введения в действие:01.01.2014
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/48149/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.