юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 280-2009

Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 280-2009
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
Название английское:Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:08.02.2011
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки
Взамен:ГОСТ 280-85
Список изменений:№0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 280-2009. Дата введения перенесена
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009. Страница 1
ГОСТ 280-2009. Страница 2
ГОСТ 280-2009. Страница 3
ГОСТ 280-2009. Страница 4
ГОСТ 280-2009. Страница 5
ГОСТ 280-2009. Страница 6
ГОСТ 280-2009. Страница 7
ГОСТ 280-2009. Страница 8
ГОСТ 280-2009. Страница 9
ГОСТ 280-2009. Страница 10
ГОСТ 280-2009. Страница 11
ГОСТ 280-2009. Страница 12
ГОСТ 280-2009. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 280-2009. Дата введения перенесена

Обозначение:Изменение к ГОСТ 280-2009. Дата введения перенесена
Дата введения в действие:01.07.2011
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ 280-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ 280-2009
Дата введения в действие:12.05.2011
Поправка к ГОСТ 280-2009

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/50199/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.