Основные ссылки
|
ГОСТ Р 53951-2010
Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Обозначение: | ГОСТ Р 53951-2010 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля |
---|
Название английское: | Мilk and milk–containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 26.07.2011 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты: творог и творожные продукты, сметану и продукты на ее основе, консервы молочные и молокосодержащие сухие, консервы молочные и молокосодержащие сгущенные, молочную сыворотку и продукты на ее основе и устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю. Диапазоны измерений массовой доли белка от 0,10 % до 100,00% |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 53951-2010. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 53951-2010. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 53951-2010. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.07.2019 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/50496/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|