юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки



Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54053-2010

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Обозначение:ГОСТ Р 54053-2010
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Название английское:Сonfectionery. Methods for determination of fat weight fraction
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:29.11.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 54053-2010. Отменен
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 8
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 9
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 10
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 11
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 12
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 13
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 14
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 15
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 16
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 17
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 18

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 54053-2010. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 54053-2010. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/50585/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.