Основные ссылки
|
ГОСТ Р 53996-2010
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Обозначение: | ГОСТ Р 53996-2010 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания |
---|
Название английское: | Publiс catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 03.08.2011 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями. |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 53996-2010. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 53996-2010. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 53996-2010. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/50598/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|