юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54345-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Обозначение:ГОСТ Р 54345-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
Название английское:Food common salt. Determination of water-insoluble residue mass fraction by gravimetric method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:17.02.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 %
Расположен в:
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/51230/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.