Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54478-2011
Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Обозначение: | ГОСТ Р 54478-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице |
---|
Название английское: | Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 25.09.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой и твердой пшеницы, производимое по ГОСТ Р 52554 и устанавливает метод определения количества клейковины, предусматривающий отмывание ее вручную или при помощи механизированных средств из теста (замешенного из размолотого зерна и питьевой воды) и метод определения качества клейковины, предусматривающий измерение ее упругоэластичных свойств |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 54478-2011 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 54478-2011
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 54478-2011 |
Дата введения в действие: | 08.04.2021 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/51588/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|