юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54478-2011

Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Обозначение:ГОСТ Р 54478-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Название английское:Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.09.2012
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой и твердой пшеницы, производимое по ГОСТ Р 52554 и устанавливает метод определения количества клейковины, предусматривающий отмывание ее вручную или при помощи механизированных средств из теста (замешенного из размолотого зерна и питьевой воды) и метод определения качества клейковины, предусматривающий измерение ее упругоэластичных свойств
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54478-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54478-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54478-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54478-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54478-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54478-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54478-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54478-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54478-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54478-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54478-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54478-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54478-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54478-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54478-2011. Страница 16
ГОСТ Р 54478-2011. Страница 17
ГОСТ Р 54478-2011. Страница 18
ГОСТ Р 54478-2011. Страница 19
ГОСТ Р 54478-2011. Страница 20
ГОСТ Р 54478-2011. Страница 21
ГОСТ Р 54478-2011. Страница 22
ГОСТ Р 54478-2011. Страница 23
ГОСТ Р 54478-2011. Страница 24

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 54478-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54478-2011
Дата введения в действие:08.04.2021
Поправка к ГОСТ Р 54478-2011

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/51588/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: