юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54757-2011

Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 54757-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения
Название английское:Canned milk, compound, milk-containing condensed foods. Sensory analysis. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:26.09.2012
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:В настоящем стандарте приведены термины и соответствующие определения, относящиеся к органолептическому анализу молочных, молочных составных и молокосодержащих сгущенных (концентрированных) консервов. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех документациях и при проведении органолептического анализа сгущенных консервов
Расположен в:
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/51715/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.