Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
Обозначение:
ГОСТ 31506-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
Название английское:
Milk and milk products. Determination of non-milk fats
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.06.2019
Дата издания:
11.07.2014
Дата введения в действие:
01.07.2013
Дата последнего изменения:
12.09.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»