юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55337-2012

Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55337-2012
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.01.2014
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:01.02.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. <br> Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 55337-2012. Отменен
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 10
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 11
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 12
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 13
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 14

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 55337-2012. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 55337-2012. Отменен
Дата введения в действие:01.02.2019
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/54326/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.