юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 5529-2013

Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Обозначение:ГОСТ ISO 5529-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:12.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как "седиментационный анализ по Зелени", применяемый для оценки качества пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. Метод применим только к мягкой пшенице
Расположен в:
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 1
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 2
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 3
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 4
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 5
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 6
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 7
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 8
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 9
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 10
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 11
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 12
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 13
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 14
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 15
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/54428/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: