юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55480-2013

Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа

Обозначение:ГОСТ Р 55480-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:27.09.2018
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:06.11.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод определения кислотного числа в диапазоне измерений от 0,1 до 40,0 мг гидроокиси калия на 1 г жира, содержащегося в продукте
Расположен в:
ГОСТ Р 55480-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55480-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55480-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55480-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55480-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55480-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55480-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55480-2013. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/54677/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.