Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
Обозначение:
ГОСТ 31988-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.06.2019
Дата издания:
25.03.2014
Дата введения в действие:
01.01.2015
Дата последнего изменения:
12.09.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания