Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 750-2013
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности
Обозначение: | ГОСТ ISO 750-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 27.06.2013 |
---|
Дата издания: | 09.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает два метода определения титруемой кислотности в продуктах переработки фруктов и овощей: - потенциометрический референтный метод; - метод титрования в присутствии цветного индикатора. Настоящий метод не применяют при анализе вин. При анализе некоторых окрашенных продуктов трудно определить конечную точку титрования и тогда предпочтительно применение первого метода |
---|
Взамен: | ГОСТ 25555.0-82 |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 34127-2017 в части потенциометрического метода в соковой продукции |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/55653/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|