юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки



Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 8442-1-2013

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия

Обозначение:ГОСТ ISO 8442-1-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:17.10.2016
Дата введения в действие:01.01.2015
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает материалы и требования к рабочим характеристикам и методам испытаний металлических столовых приборов и других предметов, используемых при приготовлении пищи. <br> Столовые приборы делятся на 2 типа: <br> - основной тип: с коррозионно-стойким лезвием или наконечником, разрешено мытье в посудомоечной машине; <br> - специальный тип: с коррозионно-стойким лезвием, разрешено мытье в посудомоечной машине и дезинфекция
Расположен в:
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 1
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 2
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 3
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 4
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 5
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 6
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 7
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 8
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 9
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 10
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 11
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 12
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 13
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 14
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 15
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/56553/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.