юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 4263-1-2013

Нефть и нефтепродукты. Определение характеристик старения ингибированных масел и жидкостей. Метод TOST. Часть 1. Нефтяные масла

Обозначение:ГОСТ ISO 4263-1-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Нефть и нефтепродукты. Определение характеристик старения ингибированных масел и жидкостей. Метод TOST. Часть 1. Нефтяные масла
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.09.2014
Дата введения в действие:01.01.2015
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения характеристик старения нефтяных масел с плотностью меньше плотности воды с противокоррозионными и противоокислительными присадками, применяемых в качестве турбинных. <br> Метод можно использовать для испытаний масел, содержащих синтетические компоненты, однако в настоящее время для таких жидкостей прецизионность не определена
Расположен в:
ГОСТ ISO 4263-1-2013. Страница 1
ГОСТ ISO 4263-1-2013. Страница 2
ГОСТ ISO 4263-1-2013. Страница 3
ГОСТ ISO 4263-1-2013. Страница 4
ГОСТ ISO 4263-1-2013. Страница 5
ГОСТ ISO 4263-1-2013. Страница 6
ГОСТ ISO 4263-1-2013. Страница 7
ГОСТ ISO 4263-1-2013. Страница 8
ГОСТ ISO 4263-1-2013. Страница 9
ГОСТ ISO 4263-1-2013. Страница 10
ГОСТ ISO 4263-1-2013. Страница 11
ГОСТ ISO 4263-1-2013. Страница 12
ГОСТ ISO 4263-1-2013. Страница 13
ГОСТ ISO 4263-1-2013. Страница 14
ГОСТ ISO 4263-1-2013. Страница 15
ГОСТ ISO 4263-1-2013. Страница 16
ГОСТ ISO 4263-1-2013. Страница 17
ГОСТ ISO 4263-1-2013. Страница 18
ГОСТ ISO 4263-1-2013. Страница 19

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/56707/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.