юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55505-2013

Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55505-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
Название английское:Frozen food fish forcemeat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.01.2015
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фарш рыбный пищевой мороженый (далее - мороженый фарш), изготовленный из рыбы всех семейств, кроме хрящевых рыб класса Chondrichthyes (акул, скатов и химер)
Расположен в:
ГОСТ Р 55505-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55505-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55505-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55505-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55505-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55505-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55505-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55505-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55505-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55505-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55505-2013. Страница 11
ГОСТ Р 55505-2013. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/57006/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.