Основные ссылки
|
ГОСТ 8714-2014
Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 8714-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 10.06.2020 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.05.2014 |
---|
Дата издания: | 10.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жир пищевой из рыб и водных млекопитающих (далее - пищевой жир), предназначенный для пищевых целей, для получения биологически активных добавок к пище и промышленной переработки |
---|
Взамен: | ГОСТ 8714-72 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 8714-2014 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 8714-2014
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8714-2014 |
Дата введения в действие: | 18.06.2019 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/57578/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|