Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32741-2014
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.06.2019
Дата издания:
01.11.2014
Дата введения в действие:
01.01.2016
Дата последнего изменения:
12.09.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты – начинки и подварки фруктовые и овощные, фасованные в транспортную упаковку и предназначенные для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности