Основные ссылки
|
ГОСТ 32742-2014
Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способомю Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32742-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способомю Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
---|
Дата издания: | 06.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных цельных, или очищенных от кожуры фруктов или овощей путем измельчения и/или протирания съедобных их частей, без последующего отделения сока или мякоти, стерилизованные и фасованные способом асептического. Пюре, консервированные асептическим способом, являются полуфабрикатами и предназначены для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в различных отраслях пищевой промышленности |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 32742-2014 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 32742-2014
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32742-2014 |
Дата введения в действие: | 16.04.2020 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/57613/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|