юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки



Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 27082-2014

Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности

Обозначение:ГОСТ 27082-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:10.09.2018
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:10.10.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей устанавливает титриметрические методы определения общей кислотности с визуальной и потенциометрической индикацией конечной точки
Взамен:ГОСТ 27082-89
Расположен в:
ГОСТ 27082-2014. Страница 1
ГОСТ 27082-2014. Страница 2
ГОСТ 27082-2014. Страница 3
ГОСТ 27082-2014. Страница 4
ГОСТ 27082-2014. Страница 5
ГОСТ 27082-2014. Страница 6
ГОСТ 27082-2014. Страница 7
ГОСТ 27082-2014. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/57667/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.