юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 7447-2015

Рыба горячего копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7447-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Рыба горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:15.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей. <br> Настоящий стандарт не распространяются на рыбу горячего копчения, изготовляемую по ГОСТ 812, ГОСТ 6606, ГОСТ 7445, а также бычков (кроме дальневосточного и океанического), косатку-скрипуна, лосося балтийского, нежирную мойву (мелочь третьей группы), сардину тихоокеанскую (иваси), снетка, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями и хрящевых рыб
Взамен:ГОСТ 7447-97
Расположен в:
ГОСТ 7447-2015. Страница 1
ГОСТ 7447-2015. Страница 2
ГОСТ 7447-2015. Страница 3
ГОСТ 7447-2015. Страница 4
ГОСТ 7447-2015. Страница 5
ГОСТ 7447-2015. Страница 6
ГОСТ 7447-2015. Страница 7
ГОСТ 7447-2015. Страница 8
ГОСТ 7447-2015. Страница 9
ГОСТ 7447-2015. Страница 10
ГОСТ 7447-2015. Страница 11
ГОСТ 7447-2015. Страница 12
ГОСТ 7447-2015. Страница 13
ГОСТ 7447-2015. Страница 14
ГОСТ 7447-2015. Страница 15
ГОСТ 7447-2015. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/60569/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.