Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
Обозначение:
ГОСТ Р 52173-2003
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
Название английское:
Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.06.2019
Дата издания:
01.04.2004
Дата введения в действие:
01.01.2005
Дата последнего изменения:
12.09.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения.
<br> Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами