юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 8756.11-2015

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности

Обозначение:ГОСТ 8756.11-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:19.11.2015
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:09.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе осветленные фруктовые и овощные соки, нектары, морсы, сокосодержащие напитки (далее-продукты) и экстракты и устанавливает: <br> - визуальный метод определения прозрачности осветленных продуктов и экстрактов, растворимости экстрактов; <br> - нефелометрический метод измерения мутности продуктов в диапазоне от 0,5 до 150 ЕМ/дм куб. по формазиновой шкале
Взамен:ГОСТ 8756.11-70
Расположен в:
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 1
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 2
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 3
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 4
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 5
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 6
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 7
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 8
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 9
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 10
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/60726/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.