юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'









Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 3623-2015

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Обозначение:ГОСТ 3623-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Название английское:Мilk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные продукты и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
Взамен:ГОСТ 3623-73
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 3623-2015
ГОСТ 3623-2015. Страница 1
ГОСТ 3623-2015. Страница 2
ГОСТ 3623-2015. Страница 3
ГОСТ 3623-2015. Страница 4
ГОСТ 3623-2015. Страница 5
ГОСТ 3623-2015. Страница 6
ГОСТ 3623-2015. Страница 7
ГОСТ 3623-2015. Страница 8
ГОСТ 3623-2015. Страница 9
ГОСТ 3623-2015. Страница 10
ГОСТ 3623-2015. Страница 11
ГОСТ 3623-2015. Страница 12
ГОСТ 3623-2015. Страница 13
ГОСТ 3623-2015. Страница 14
ГОСТ 3623-2015. Страница 15

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 3623-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3623-2015
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 3623-2015

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/62344/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.