юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33958-2016

Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33958-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сыворотка молочная сухая. Технические условия
Название английское:Whey powders. Specifications
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:23.12.2016
Дата введения в действие:01.09.2017
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку (далее - сухая сыворотка), получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочнокислотной молочной сыворотки и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33958-2016
ГОСТ 33958-2016. Страница 1
ГОСТ 33958-2016. Страница 2
ГОСТ 33958-2016. Страница 3
ГОСТ 33958-2016. Страница 4
ГОСТ 33958-2016. Страница 5
ГОСТ 33958-2016. Страница 6
ГОСТ 33958-2016. Страница 7
ГОСТ 33958-2016. Страница 8
ГОСТ 33958-2016. Страница 9
ГОСТ 33958-2016. Страница 10
ГОСТ 33958-2016. Страница 11
ГОСТ 33958-2016. Страница 12
ГОСТ 33958-2016. Страница 13
ГОСТ 33958-2016. Страница 14
ГОСТ 33958-2016. Страница 15

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33958-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33958-2016
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 33958-2016

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/64002/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.